알림마당

메인페이지 알림마당 가정통신문 - 연구방과후부-3호)개학 추가 연기에 따른 초등영어 보완교재 자기주도학습 활용 안내

• 작성자김**
  • 작성일2020-03-09

제목연구방과후부-3호)개학 추가 연기에 따른 초등영어 보완교재 자기주도학습 활용 안내

학부모님 안녕하십니까? 코로나19 대응을 위해 2020학년도 추가 개학 연기가 결정됨에 따라 학습 공백을 최소화할 수 있도록 우리 교육청에서 개발보급한 초등영어 보완교재영어야  혼디놀게를 안내하오니, 자녀가 동 학습 애니메이션을 활용하여 가정에서 자기주도학습을 할 수 있도록 적극 지도 하여 주시기 바랍니다.

* 자세한 내용은 붙임파일을 확인 바랍니다.