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2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
+찹쌀밥
+콩나물맑은국5.13.
+브로콜리무침13.
+반달무쌈
+훈제오리주물럭5.6.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
4
+보리밥
+근대된장국5.6.13.
+돈육갈비찜5.6.10.13.
+시금치무침13.
톳배무침(성/친)5.6.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
5
+멸치국수1.5.6.13.
+속보이는만두(고기)5.6.10.16.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
+감귤(하우스)
6
+현미밥
+돈육김치찌개5.9.10.13.
+잡채5.6.8.13.
+견과류멸치볶음4.5.6.9.13.14.18.
+구운김/양념간장5.6.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
7
+기장차조밥
+팽이버섯된장국5.6.13.
+매운콩나물무침5.13.
+양배추쌈5.6.13.
+돈육수육/쌈장5.6.10.13.
+배추김치9.13.
+무농약감귤쥬스
8
9 10
+찰수수밥
+된장찌개(멸치)5.6.13.
+감자베이컨볶음10.13.5.
+마파두부5.6.10.12.13.18.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
+멜론
11
+찹쌀밥
+닭메밀국3.13.15.
+한치초무침5.6.13.17.
+애호박전1.5.6.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
+떠먹는요거트(딸기맛)2.
12
+콩나물밥5.6.13.16.
+무된장국5.6.13.
+멸치마늘편볶음5.13.
+고구마맛탕5.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
+방울토마토12.
13
+현미밥
+물만두국1.5.6.10.13.16.18.
+연두부&양념장5.6.13.
+삼색나물무침13.
+돈육야채볶음5.6.10.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
14
+검정쌀밥
+감자된장국5.6.13.
+야채샐러드(참깨흑임자소스)1.5.6.13.
+수제햄버거스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
+배추김치9.13.
+무농약감귤쥬스
+참외
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2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
+찹쌀밥
+콩나물맑은국5.13.
+브로콜리무침13.
+반달무쌈
+훈제오리주물럭5.6.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
4 일
+보리밥
+근대된장국5.6.13.
+돈육갈비찜5.6.10.13.
+시금치무침13.
톳배무침(성/친)5.6.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
5 일
+멸치국수1.5.6.13.
+속보이는만두(고기)5.6.10.16.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
+감귤(하우스)
6 일
+현미밥
+돈육김치찌개5.9.10.13.
+잡채5.6.8.13.
+견과류멸치볶음4.5.6.9.13.14.18.
+구운김/양념간장5.6.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
7 일
+기장차조밥
+팽이버섯된장국5.6.13.
+매운콩나물무침5.13.
+양배추쌈5.6.13.
+돈육수육/쌈장5.6.10.13.
+배추김치9.13.
+무농약감귤쥬스
8 일
9 일
10 일
+찰수수밥
+된장찌개(멸치)5.6.13.
+감자베이컨볶음10.13.5.
+마파두부5.6.10.12.13.18.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
+멜론
11 일
+찹쌀밥
+닭메밀국3.13.15.
+한치초무침5.6.13.17.
+애호박전1.5.6.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
+떠먹는요거트(딸기맛)2.
12 일
+콩나물밥5.6.13.16.
+무된장국5.6.13.
+멸치마늘편볶음5.13.
+고구마맛탕5.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
+방울토마토12.
13 일
+현미밥
+물만두국1.5.6.10.13.16.18.
+연두부&양념장5.6.13.
+삼색나물무침13.
+돈육야채볶음5.6.10.13.
+배추김치9.13.
+우유(아침)2.
14 일
+검정쌀밥
+감자된장국5.6.13.
+야채샐러드(참깨흑임자소스)1.5.6.13.
+수제햄버거스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
+배추김치9.13.
+무농약감귤쥬스
+참외
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22 일
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27 일
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30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


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