영양과건강

메인페이지 영양과건강 영양소식 - 4월 식단 및 알레르기 표시 안내

영양소식

• 작성자박**
  • 작성일2021-04-02

제목4월 식단 및 알레르기 표시 안내

알레르기정보: 식단옆에 번호는 알레르기를 유발하는 식품을 표시하였습니다. 최근 알레르기 유발 식품의 확대되었습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기 복숭아, 토마토아황산염호두닭고기쇠고기오징어조개류(,전복,홍합포함)

위의 식단은 식품수급에 따라 일부 변경될 수 있습니다